设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 风采展示 >
福州民建会员企业517新鲜网与永泰县长庆镇达成战略合作
发布时间:2019-03-13 15:35:25 作者:福州民建宣传处 点击:
  3月8日,由民建福州市委常委、晋安区工委主委陈永庄任董事长的517新鲜网与永泰县长庆镇人民政府达成战略合作。双方就农副产品进行产销对接,通过517新鲜网促进长庆镇李果、笋干、花生、土蜂蜜、山茶油等名特优农产品的销售。
  517新鲜网创立初期,农产品便是平台核心品类。通过精简农产品供应链,采用F2C模式,从田头到灶头、出厂门进家门,打通“最初一公里”和“最后一公里”的产销问题,为分散的农产品整合出了一条直达用户的快速通道,帮助“小农户”连接“大市场”。在此农货新供需模式下,517新鲜网以市场为导向覆盖产区产品结构,充分解决平台覆盖产区尤其是贫困地区的农产品产销问题。
  517新鲜网陈永庄董事长表示:“电商企业参与扶贫工作,核心是利用互联网的优势,解决农产品流通问题,让贫困地区有产就有销。517新鲜网将配合各地政府和有关部门,在打造区域农产品知名品牌、推进农产品产销等方面,做出应有的贡献。”
  2019年,517新鲜网将不断与各级政府、企业及农户签订产地直供合作,全国各地纯天然、优质的好产品经517新鲜网这条通道,将源源不断地输送到福州市民手里,也从而建立起517新鲜网可持续扶贫助农机制。
\

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」