设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 风采展示 >
“两节”期间福州台江区委领导走访慰问区优秀人才、福州民建会员张娟惠
发布时间:2019-01-29 11:05:32 作者:福州民建宣传处 点击:
  1月24日下午,台江区委常委、人武部部长吴声龙莅临义洲街道社区卫生服务中心,走访慰问区优秀人才、民建台江工委副主委、义洲街道社区卫生服务中心主任张娟惠,对她立足基层医疗机构在基本公共卫生服务方面作出的贡献表示感谢,并为她送去慰问金。
  在慰问中,人武部部长吴声龙详细了解张娟惠主任的工作、学习和生活情况,询问她在工作中存在哪些困难急需解决,同时对她在2018年度以优异成绩获得第二届“宋庆龄最美基层呼吸医生”奖表示祝贺并给予高度评价,鼓励她继续弘扬和保持良好的医德医风,为我区公共卫生服务工作再建新功。
        张娟惠主任在慰问中对区委、区政府长期以来对自己的成长,对中心的建设予以的关爱表示感谢!同时向人武部部长吴声龙汇报了中心的工作进展,并带领他参观了中心的各个科室,同时详细介绍中心开展的各项基本公共卫生服务项目。吴部长对中心工作的开展情况予以肯定,期望中心在新的一年里再创佳绩!
 
\

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」