设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 风采展示 >
福州民建会员王佳青带队的中国机器人“破锋战队”出征英国 获得亚军
发布时间:2018-09-05 10:31:00 作者:福州民建宣传处 点击:
        英国时间8月24至27日,KOB铁甲格斗全球城市巡回赛伯明翰站在英国伯明翰举行,民建会员王佳青带队的中国机器人格斗“国家队”参赛。此次参赛队伍中有来自英国的“暗影猎手”“沙尘暴”“弹射”等多支冠军战队,其综合实力和竞技水平获得业内一致认可,中国机器人格斗战队也是在各种国内赛事中取得佳绩的选手,被业内誉为中国机器人格斗“国家队”。最终,51支队伍经过激烈比拼,来自英国的战队分别获得了比赛的第一、第三名,而来自中国的“破锋战队”凭借机器人“铁甲葫芦娃”取得了亚军。8月29日,人民网以《中国机器人格斗“国家队”出征英国》、人民日报以《机器人格斗英伦“大战”》为题对该赛事进行了报道。    

\\

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」