设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 要闻报道 > 会务动态 >
民建三明市委召开六届八次委员(扩大)会议
发布时间:2019-04-01 08:44:11 作者:三明民建 点击:
\

\
      3月23日,民建三明市委召开六届八次委员(扩大)会议,民建市委主委黄月珍出席会议并讲话,民建市委副主委张运明主持会议,副主委沈杰、邱国鹏、市委委员及各支部的负责人等30多人参加了会议。
      会议学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和全国两会精神。黄月珍要求,全市民建各级组织和广大会员要把深入学习贯彻习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,继续坚定地围绕中心、服务大局,团结和带领全市广大民建会员,紧密结合本职岗,找准工作切入点和结合点,进一步加强自身建设,充分发挥参政党职能,用实实在在的工作成效把两会精神落到实处,为下一步工作更好地开展打下坚实基础。
      会议通报了各支部2018年开展活动及履职情况,市委会及各支部部署2019年度工作计划,就《关于开展民建省优秀支部评选活动的通知》做了工作部署。


扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」