设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 要闻报道 > 会务动态 >
广州民建莅厦交流党派工作经验
发布时间:2019-03-19 16:37:48 作者:纪瑰英 点击:
  3月15日下午,在广州市政协常委、民建广州市委专职副主委隋永平的带领下,广州民建机关参政议政工作处、办公室、宣传处、社会服务工作处、组织处的同志一行8人到厦门考察交流,并与民建厦门市委就如何做好党派工作分享成功经验和心得体会。
\
  座谈会上,柯明哲专职副主委代表民建厦门市委对广州民建同仁的来访表示热烈的欢迎。双方互相介绍了各自的班子组成、组织架构、机关建设、工作成效等基本情况,交流分享了参政议政、组织建设、社会服务等方面的工作体会,并就接下来如何推动各项工作再上新台阶展开热烈的探讨。
\
  2014年,厦门民建携“老旧小区物业管理”课题赴广州调研并得到了广州民建的大力协助。2016年,广州民建莅厦交流参政议政工作经验并参访厦门民建会员企业。通过开展跨地市考察调研和交流座谈,加深了广州民建、厦门民建间的情谊,加强了兄弟民建组织间的横向联系和共同成长。双方均表示从中获益良多,希望今后继续深入开展交流,相互启发,取长补短,同促共进。

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」