设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 >
民建福州市委会开展“我们的节日”暨拗九节慰问志愿服务活动
发布时间:2019-03-05 11:03:20 作者:福州民建办公室 点击:
     3月4日,民建福州市委会结合“我们的节日”主题系列活动,联合民建仓山工委前往会员企业子路养老院开展拗九节慰问志愿服务活动。
     上午,民建福州市委专职副主委倪真、秘书长程文锦带领市委会志愿服务队,会同仓山工委副主委陈英率领的工委志愿服务队一行15人,前往民建会员企业子路养老院看望慰问老人。倪真副主委代表市委会向老人送去节日的问候和祝福。大家参观了养老院的设施环境。志愿者们还与老人开展谈心活动,了解老人的生活情况。志愿服务队向养老院发放了牛奶、食用油、大米等慰问品, 老人们笑容洋溢,深受感动。
       尊老敬老是中华民族的优良传统美德,民建福州市委将持续开展相关主题活动,积极开展志愿服务,努力助推全社会形成向上向善、和谐文明的社会风尚。
\

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」