设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 >
民建泉港区支部开展节前暖心回头看慰问活动
发布时间:2019-02-13 16:42:44 作者:泉港讯 点击:
        1月30日,在农历猪年春节即将到来之际,泉港区支部携手区济困公益协会开展“民建关爱民生 济困传递爱心”2019年春节扶弱助困暖心回头看慰问活动,回访2018年来支部所有的精准帮扶过的困难群众。
\\
        会员们在廖晓红、陈志东副主委的带领下,分两路走访慰问全区七个镇共30户孤寡贫困家庭,为他们送去大米、油、面线、春联、暖冬礼盒等共计15000元慰问物品。为他们张贴春联营造节日气氛,并与他们闲话家常了解他们的生活及身体状况。
        在涂岭白竹田慰问94岁的吴银妹老奶奶时,发现她昏迷在床无人照顾, 炉灶也多天未曾使用。大家都非常紧张,马上联系民政局、镇村干部,商讨解决对策。
        通过本次慰问活动,希望能在冬日里为回头看的困难户送去温暖,让他们同享社会发展成果,共度欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」