设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设 >
民建福州市委参加市直统战系统“同心林”植树活动
发布时间:2019-03-18 16:47:21 作者:福州民建宣传处 点击:
      阳春三月植树忙。3月15日,福州市委统战部组织市直统战系统单位和市各民主党派、无党派人士以及新的社会阶层人士代表在晋安区寿山乡吾洋村举行“共植同心林 增绿新福州”为主题的植树活动,市委常委、统战部长陈晔参加活动。民建福州市委专职副主委倪真、秘书长程文锦及机关志愿者参加了活动。
        大家刚到植树现场,就迫不及待地投入到栽种队伍中。三五成群分工明确,互相搭手帮衬配合默契,有的挥锹铲土、有的放树填土、有的培土浇水...... 在大家的共同努力下,一株株树苗整齐的屹立而起,为春日增添了一抹新绿。大家表示,通过此次植树活动,进一步增强了统一战线的凝聚力,增强了爱绿增绿护绿的意识,今后将继续深入贯彻市委、市政府绿化福州工作,发动广大会员以多种形式开展绿化福州活动,为福州增添更多绿色元素,为可持续发展贡献力量。
\

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」