设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 要闻报道 > 会务要闻 >
戴仲川出席泉州民建市直企业四支部迎新座谈会
发布时间:2019-03-14 17:06:23 作者:张峰伟 点击:
        2月17日下午,民建泉州市委会企业四支部召开迎新座谈会,四支部全体会员以及兄弟支部代表共四十余人参加座谈会。民建福建省委副主委、泉州市委会主委戴仲川,市委会专职副主委黄军红应邀出席。座谈会由市直工委副主委彭朝金主持。  
\
        支部主委陈清院致欢迎辞,感谢市委会领导一直以来对企业四支部的关心与支持,企业四支部一定不忘初心,砥砺前行!
        支部委员黄起堂作2019年支部工作计划汇报。企业四支部委员林惠荣作财务收支报告。
        戴仲川主委表示,很高兴参加企业四支部的迎新座谈会,企业四支部成立不到四个月,在清院主委的带领下开展了很多有意义的活动,活动搞得很成功,也扩大了四支部的影响力。支部通过学习交流活动,既可以学到先进经验,又可以寻找到商机,相信在清院主委的带领下,企业四支部各项工作一定能更上新台阶。
        戴仲川主委指出,当前国内外形势仍然错综复杂,我们有挑战,更有机遇!民建会员要不断加强自身建设,适应新时代的要求,主动肩负新使命,展现新作为;企业家会员更要履行企业家的责任和担当,与时俱进,改革创新,提高企业的竞争力。戴主委希望四支部要通过形式多样的活动围绕参政议政的基本职能,注重学习与交流,要量力而行、尽力而为去开展各项活动,为民建做出更多更大的贡献!

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」