设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 要闻报道 > 会务要闻 >
民建福建省委监督委员会赴渝川两地交流学习
发布时间:2019-03-12 10:10:44 作者:陈述 点击:
  3月5日至8日,民建福建省委副主委、监督委员会主任郭学军一行赴渝川两地就会内监督工作相互交流学习。
  6日上午,与民建重庆市委监督委员会座谈,民建重庆市委专职副主委杨亚丽主持会议。
 \
  会上,杨亚丽副主委和郭学军副主委就如何做好会内监督工作畅谈自己的体会与感想。民建重庆市委组织处处长、监督委员会副主任刘伟与民建福建省委组织处处长、监督委员会办公室主任潘丽娜,分别介绍了两地监督委员会基本情况及各自开展会内监督工作的做法。与会双方就会内监督机构如何建、会内监督工作如何开展以及当前存在问题等进行了深入交流,通过座谈,互相启发,进一步开阔了视野,创新了思维,达到了预期效果。
 \
 
  7日,赴四川省广安市,与民建四川省委、广安市委监督委员会交流探讨新形势下会内监督的途径和方法,并参观会员企业——广安保城特种设备检测有限公司。
 \
  交流学习期间,还参观了民建成立旧址陈列馆和邓小平故居,接受爱国主义教育。
\
  民建福建省委监督委员会副主任兰鸣伟和部分监督委员会委员参加了学习交流活动。

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」