设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 要闻报道 > 会务要闻 >
王宁新黄卫东到福建江夏学院调研
发布时间:2019-03-06 18:18:23 作者:黄畊晗 点击:
\

  3月6日,民建省委副主委王宁新、黄卫东带领机关办公室副主任罗昌玖、调研处副处长黄畊晗到福建江夏学院调研,受到学院校长陈国龙、党委副书记陈晓红热烈欢迎。

  陈国龙向调研组一行介绍福建江夏学院情况。福建江夏学院于2010年3月经教育部批准正式建立,学校面向全国18个省(自治区、直辖市)招生,现有全日制在校生14973人,历年毕业生就业率均在95%以上,位居全省同类院校前列。学校现有12个二级学院和3个教学部,开设38个本科专业,涵盖20个一级学科和经、管、法、文、理、工、艺等7个学科门类。

  王宁新感谢学院对民建省委的支持,希望今后加强与学院的合作,共同开展课题调研。民建省委副主委、香港新威国际控股有限公司董事局主席黄卫东表示将在福建江夏学院设立“民建•汉生”奖教金,每年奖励考上博士的老师,持续5年,总金额100万元。

  王宁新一行还看望了民建省直工委福建江夏学院支部,学院统战部、科研处、人事处负责人出席了座谈会。


扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」