设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 自身建设 > 支部活动 >
厦门民建马巷支部组织参观民营企业
发布时间:2019-03-27 09:15:24 作者:柳乌桃 点击:
\
  3月24日,马巷支部组织会员参观民营企业弘柏峰(厦门)建设工程有限公司,并召开组织生活会。
  弘柏峰公司总经理陈亚翔热情接待大家,并陪同参观了企业,向大家简要介绍了公司的情况,面临的经营环境、用工需求、政府优化营商环境政策等。
  参观结束后,支部召开组织生活会。大家首先共同学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议(福建省代表团)审议时的重要讲话和全国“两会”精神,传达3月18日收听收看省委视频会议的主要精神内容。之后,支部主委柳乌桃就今年以来的支部工作情况作了汇报,并强调支部成员要积极参政议政,多写建言献策稿件,支部也将一如既往地对参政议政先进会员给予适当的奖励。会员们也纷纷发言,对支部接下来的活动,提出自己的意见和建议,一致表示,要按照支部的工作部署,发挥自己应有的作用,为支部建设多做贡献。

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」