设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 自身建设 > 支部活动 >
民建泉州市委城建支部召开换届选举大会
发布时间:2019-03-26 16:19:08 作者:城建支部 点击:
        2月24日下午,民建泉州市委会城建支部在会员之家召开换届选举大会。民建福建省委副主委、泉州市委主委戴仲川,市委专职副主委黄军红,市委秘书长史海鹰,组织处长陈子良,办公室主任科员张峰伟等受邀出席。
\
        会上,城建支部副主委黄建东对城建支部过去5年的工作围绕参政议政、社会服务、组织建设、经验交流四个方面进行了回顾。
        陈子良主持了换届选举工作,选举出了新一届支部领导班子,主委张鹏江,副主委黄建东、陈永宏、刘海强、王毅雄,支委李芸生、张江全、倪达根。
        支部主委张鹏江代表新领导班子讲话,首先感谢会员们在过去的五年对支部工作的支持和贡献。他表示将不负众望,继续率领全体会员,为民建事业各项工作努力奋进,并提出2019年工作计划和要求。
\
        会议最后,戴仲川主委首先感谢城建支部在过去五年对市委会工作的支持,各项工作开展得有声有色,率先在全市成立第一家“会员之家”,在慈善公益、阳光助学、“同心楼”工程等各方面工作成效突出,希望城建支部新一届领导班子加强学习,充分发挥集体智慧,为泉州市城市建设提出更优更有份量的议案,朝着创建优秀基层组织这个目标而努力奋进!

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」